Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren. Hier erfahren Sie, wie sie funktioniert und wie Erstattungen gehandhabt werden.
Was passiert, wenn ich die automatische Verlängerung deaktiviere?
- Ihnen wird nach Ablauf Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums nichts mehr berechnet.
- Sie behalten alle Vorteile, bis Ihr Abonnement abläuft.
- Nach dem Ablauf endet der Zugriff, sofern Sie nicht verlängern.
Kann ich mein Abonnement kündigen?
Sie können die automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren, um zukünftige Zahlungen zu verhindern. Dadurch endet Ihr Abonnement nicht sofort; es läuft bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums weiter. Schritte hierzu finden Sie unter Abonnement kündigen.
Sind Abonnements erstattungsfähig?
Das Deaktivieren der automatischen Verlängerung berechtigt Sie nicht zu einer Erstattung für die verbleibende Zeit Ihres aktuellen Zeitraums. In den meisten Fällen sind Abonnements nach dem Kauf nicht erstattungsfähig. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihnen ein falscher Betrag berechnet wurde, wenden Sie sich an den Kundensupport – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Was ist der Unterschied zwischen dem Deaktivieren der automatischen Verlängerung und dem Kündigen eines Abonnements?
Das Deaktivieren der automatischen Verlängerung verhindert zukünftige Zahlungen, aber Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des aktuellen Abonnementzeitraums aktiv.
Das Kündigen eines Abonnements wird häufig als eine andere Bezeichnung für das Deaktivieren der automatischen Verlängerung verwendet. Das bedeutet, dass Sie bis zum Ablaufdatum weiterhin Zugang zu den Abonnementvorteilen haben, aber nicht erneut belastet werden.