Pode desativar a renovação automática a qualquer momento. Eis como funciona e como são tratados os reembolsos.
O que acontece quando desativo a renovação automática?
- Não será cobrado novamente após o fim do seu período de faturação atual.
- Manterá todos os benefícios até a sua subscrição expirar.
- Depois de expirar, o acesso é interrompido, a menos que renove.
Posso cancelar a minha subscrição?
Pode desativar a renovação automática a qualquer momento para evitar pagamentos futuros. Isto não termina imediatamente a sua subscrição; esta continua até ao fim do período de faturação atual. Para os passos, consulte Cancelar uma subscrição.
As subscrições são reembolsáveis?
Desativar a renovação automática não lhe dá direito a um reembolso pelo tempo restante no seu período atual. Na maioria dos casos, as subscrições não são reembolsáveis após a compra. Se considerar que foi cobrado incorretamente, contacte o Apoio ao Cliente e iremos ajudá-lo.
Qual é a diferença entre desativar a renovação automática e cancelar uma subscrição?
Desativar a renovação automática impede pagamentos futuros, mas a sua subscrição permanece ativa até ao fim do período de subscrição atual.
Cancelar uma subscrição é frequentemente outra forma de se referir a desativar a renovação automática, o que significa que mantém o acesso aos benefícios da subscrição até à data de expiração, mas não será cobrado novamente.