La procedura per ripristinare le impostazioni predefinite variano a seconda dispositivo di navigazione che possiedi.
Nota il ripristino del dispositivo rimuove tutti i luoghi e le impostazioni salvate, inclusa la lingua, la voce e le impostazioni di avviso.
- Seleziona il pulsante Menu principale nella Visualizzazione mappa o nella vista di navigazione per visualizzare il menu principale.
- Scorri a destra dello schermo e seleziona il pulsante Impostazioni .
- Scorri a destra di questo menu e seleziona Sistema .
- Nel menu Sistema, seleziona Ripristina .
- Viene visualizzata una schermata di avviso per confermare l'eliminazione dei luoghi e delle impostazioni salvate. Seleziona Ripristina per confermare. Il dispositivo viene ripristinato e riavviato.
- Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account TomTom sul navigatore: Se l'opzione MyDrive non è disponibile sul tuo dispositivo, seleziona il pulsante del Menu principale , quindi seleziona Servizi TomTom e accedi con il tuo nome utente (indirizzo e-mail) e la tua password.
Guarda il video
In rari casi è possibile che tu debba ripristinare il tuo dispositivo alle impostazioni predefinite. La procedura illustrata in questo video si applica ai dispositivi che vengono aggiornati tramite MyDrive Connect o Wi-Fi.