Puoi disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento. Ecco come funziona e come vengono gestiti i rimborsi.
Cosa succede quando disattivo il rinnovo automatico?
- Non ti verrà più addebitato nulla dopo la fine del periodo di fatturazione in corso.
- Manterrai tutti i vantaggi fino alla scadenza dell'abbonamento.
- Dopo la scadenza, l’accesso verrà interrotto a meno che tu non rinnovi.
Posso annullare il mio abbonamento?
Puoi disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento per evitare pagamenti futuri. Questo non termina immediatamente il tuo abbonamento; continuerà fino alla fine del periodo di fatturazione in corso. Per la procedura, vedi Annullamento di un abbonamento.
Gli abbonamenti sono rimborsabili?
La disattivazione del rinnovo automatico non dà diritto a un rimborso per il periodo rimanente dell'abbonamento in corso. Nella maggior parte dei casi, gli abbonamenti non sono rimborsabili una volta acquistati. Se ritieni di essere stato addebitato in modo errato, contatta l'Assistenza clienti e ti aiuteremo.
Qual è la differenza tra la disattivazione del rinnovo automatico e l'annullamento di un abbonamento?
La disattivazione del rinnovo automatico interrompe i pagamenti futuri, ma l'abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo di abbonamento in corso.
L'annullamento di un abbonamento è spesso un altro modo per indicare la disattivazione del rinnovo automatico: ciò significa che continui ad avere accesso ai vantaggi dell'abbonamento fino alla data di scadenza, ma non ti verrà addebitato nulla in futuro.