Se non desideri più che conserviamo le tue informazioni personali, puoi chiederci di eliminare il tuo account TomTom. L'eliminazione è permanente e non può essere annullata: prima di inviare la richiesta, assicurati di aver letto e compreso le conseguenze compilando il nostro modulo di richiesta di eliminazione dell'account.
Come richiedere l'eliminazione
- Apri il modulo: https://help.tomtom.com/hc/requests/new?ticket_form_id=360000697820
- Compila i dati e le conferme richiesti, quindi invia il modulo.
- Elaboreremo la tua richiesta ed elimineremo il tuo account. Una volta completata l'eliminazione, non potremo più contattarti né ripristinare alcuno dei tuoi dati.
A cosa non avrai più accesso
L'eliminazione del tuo account rimuove permanentemente l'accesso a tutti i servizi TomTom ad esso collegati, tra cui:
- Aggiornamenti mappe
- Servizi LIVE
- Aggiornamenti autovelox
- Rapporti Map Share
- L'app TomTom GO Expert, se l'abbonamento è stato acquistato direttamente dal sito web di TomTom
Inoltre:
- Il tuo dispositivo di navigazione TomTom non riceverà più aggiornamenti.
- Perderai il diritto al rimborso per gli acquisti recenti.
- La cronologia degli ordini, le informazioni sulle riparazioni e la cronologia dei contatti con l'assistenza verranno eliminate.
- Il tuo dispositivo di navigazione TomTom non riceverà più aggiornamenti.
- Perderai il diritto al rimborso per gli acquisti recenti.
- La cronologia degli ordini, le informazioni sulle riparazioni e la cronologia dei contatti con l'assistenza verranno eliminate.
Nota sulla conservazione dei dati per obblighi di legge
Per motivi legali e fiscali, siamo tenuti a conservare alcune informazioni sugli ordini, ad esempio i dettagli delle fatture. Per ulteriori informazioni su come trattiamo i tuoi dati, consulta la nostra informativa sulla privacy.