Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento. A continuación te explicamos cómo funciona y cómo se gestionan los reembolsos.
¿Qué ocurre cuando desactivo la renovación automática?
- No se te volverá a cobrar cuando finalice tu periodo de facturación actual.
- Conservarás todas las ventajas hasta que tu suscripción caduque.
- Una vez que caduque, dejarás de tener acceso, salvo que la renueves.
¿Puedo cancelar mi suscripción?
Puedes desactivar la renovación automática en cualquier momento para evitar pagos futuros. Esto no finaliza tu suscripción de inmediato; continuará hasta el final del periodo de facturación actual. Consulta Cancelar una suscripción para ver los pasos.
¿Son reembolsables las suscripciones?
Desactivar la renovación automática no te da derecho a un reembolso por el tiempo restante del periodo actual. En la mayoría de los casos, las suscripciones no son reembolsables una vez adquiridas. Si crees que se te ha cobrado incorrectamente, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente y te ayudaremos.
¿Cuál es la diferencia entre desactivar la renovación automática y cancelar una suscripción?
Desactivar la renovación automática detiene los pagos futuros, pero tu suscripción permanece activa hasta que finalice el periodo de suscripción actual.
Cancelar una suscripción es a menudo otra forma de referirse a desactivar la renovación automática, lo que significa que mantienes el acceso a los beneficios de la suscripción hasta la fecha de vencimiento, pero no se te volverá a cobrar.