Die Schritte zum Zurücksetzen des Geräts auf den Standard richten sich nach der Art Ihres Navigationsgeräts.
Hinweis : Wenn Sie Ihr Gerät zurücksetzen, werden alle Ihre gespeicherten Orte und Einstellungen, einschließlich Sprache, Stimme und Warneinstellungen, entfernt.
- Wählen Sie in der Kartenansicht oder Routenansicht die Hauptmenü-Taste aus, um das Hauptmenü anzuzeigen.
- Scrollen Sie zur rechten Seite des Displays und wählen Sie die Taste „Einstellungen“ aus.
- Scrollen Sie zur rechten Seite dieses Menüs und wählen Sie System aus.
- Wählen Sie im System-Menü Gerät Zurücksetzen aus.
- Es wird ein Warnbildschirm zur Bestätigung der Entfernung Ihrer gespeicherten Orte und Einstellungen angezeigt. Wählen Sie zur Bestätigung Zurücksetzen aus.
- Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem Navigationsgerät bei Ihrem TomTom-Konto angemeldet sind: gehen Sie zu Hauptmenü Einstellungen MyDrive. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort an.
Video ansehen
In seltenen Fällen müssen Sie Ihr Gerät möglicherweise auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Die in diesem Video beschriebenen Schritte gelten für die Geräte, die über MyDrive Connect oder Wi-Fi aktualisiert werden.