Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten speichern, können Sie uns bitten, Ihr TomTom-Konto zu löschen. Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Stellen Sie daher vor dem Absenden Ihrer Anfrage sicher, dass Sie die Auswirkungen gelesen und verstanden haben, indem Sie unser Formular zur Beantragung der Kontolöschung ausfüllen.
So beantragen Sie die Löschung
- Öffnen Sie das Formular: https://help.tomtom.com/hc/requests/new?ticket_form_id=360000697820
- Füllen Sie die erforderlichen Angaben und Bestätigungen aus und senden Sie das Formular ab.
- Wir bearbeiten Ihre Anfrage und löschen Ihr Konto. Sobald wir die Löschung abgeschlossen haben, können wir Sie nicht mehr kontaktieren oder Ihre Daten wiederherstellen.
Worauf Sie nicht mehr zugreifen können
Durch das Löschen Ihres Kontos verlieren Sie dauerhaft den Zugriff auf alle damit verknüpften TomTom-Dienste, einschließlich:
- Karten-Updates
- LIVE Services
- Radarkamera-Updates
- MapShare-Reports
- Die TomTom GO Expert App, wenn Ihr Abonnement direkt über die TomTom-Website erworben wurde
Zusätzlich:
- Ihr TomTom-Navigationsgerät erhält keine Updates mehr.
- Sie verlieren das Recht auf eine Rückerstattung für kürzlich getätigte Käufe.
- Ihre Bestellhistorie, Reparaturinformationen und der Verlauf Ihrer Supportkontakte werden gelöscht.
- Ihr TomTom-Navigationsgerät erhält keine Updates mehr.
- Sie verlieren das Recht auf eine Rückerstattung für kürzlich getätigte Käufe.
- Ihre Bestellhistorie, Reparaturinformationen und der Verlauf Ihrer Supportkontakte werden gelöscht.
Hinweis zur gesetzlichen Aufbewahrung
Aus rechtlichen und steuerlichen Gründen sind wir verpflichtet, bestimmte Bestellinformationen aufzubewahren – zum Beispiel Rechnungsdetails. Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre Daten verarbeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.